Aktuelles/ Termine

 

Frischfleischtermine:

Bitte nutzen Sie die unten zum Download bereit gestellten Bestellzettel für Ihre Frischfleischbestellungen & beachten Sie die jeweiligen Bestellfristen!

Die ausgefüllten Bestellzettel können per mail an: info@schepershof.de geschickt oder zu den Öffnungszeiten im Hofladen abgegeben werden.

 

Rindfleisch:

 Fr. 13.12.19 & Sa. 14.12.2019

 Bestellungen bitte bis: Mi, 27.11.2019

 

Schweinefleisch:

 Fr. 20.12.19 & Sa. 21.12.19

 Bestellungen bitte bis: Mi, 11.12.2019

 

 Alle Termine sind geplant, können aber aufgrund von unvorhersehbaren Ereignissen abgesagt oder verschoben werden.

 

Download
Bestellzettel für Rindfleisch
RindfleischBestellzettel2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 107.5 KB
Download
Bestellzettel für Schweinefleisch
SchweinefleischBestellzettel2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 107.9 KB

Auszubildende gesucht

Wir suchen zu März 2020 Auszubildende der biologisch dynamischen Ausbildung, die sich in den Bereichen Gärtnerei, Stall und Ackerbau verantwortungsbewusst einbringen wollen.

Mitarbeit ist außerdem im Café, in der Käserei und im Hofladen denkbar.

In Stall und Ackerbau ist auch die staatliche Ausbildung möglich.

Wir freuen uns Euch beim Probearbeiten kennen zu lernen.

 Eure Bewerbung schickt bitte an info@schepershof.de

Eure Betriebsgemeinschaft Schepershof


Bio-Weihnachtsbaumverkauf

Am Freitag, den 13.12. und Samstag, den 14.12. wird es zu den gewohnten Öffnugszeiten vor dem Hofladen die Möglichkeit geben, Bioweihnachtsbäume (Nordmanntannen & Blaufichten) von Gregor Kaiser aus Lennestadt-Oberelspe zu kaufen. Sein Betrieb ist Naturland zertifiziert und da sich die angebotenen Bäume großer Beliebtheit erfreuen und der Platz auf seinem Anhänger natürlich begrenzt ist, gibt es die Möglichkeit, einen Baum in gewünschter Größe vorzubestellen. Kontaktieren Sie uns dazu gern per Mail an laden@schepershof.de